Всё не случайно

Валентина Знаменская
Всё не случайно.        11. 12. 2016

Всё не случайно, в нашей жизни,
Всё обусловлено уже.
Приходят не случайно мысли,
Ищите главное, в себе.

А главное – покой и радость.
Природа наша, естество.
Лишь в равновесие входит благость,
Мы входим в радостный поток.

Я  долго  тело изучала, 
Эмоции, обиды, страх.
Я душу тихо раскрывала,
Искала новую, себя.

Мне интересно стало жить,
Жизнь стала радостней, счастливей.
Я знаю, что и как ценить,
Увидела я мир, красивый.

И вам желаю разобраться,
С собой, любимым и судьбой.
Великим далям открываться
И стать естественным – собой.

От Знаменской Валентины с любовью.