На груди моей наколочка

Александр Федотов Кузбасс
На груди моей наколочка –
Купола тревожат взор.
Где же ты моя девчоночка,
Как там наш уютный двор?

Прилети ко мне любимая,
Подари свой поцелуй.
Между нами ночка длинная,
Ты родная не ревнуй.

Зажурчит река – смородина,
Камень точит ручеёк.
Для меня всё это – Родина,-
Милый с детства уголок.

Новый день зарёй порадует,
Дождь грибной пройдёт с утра.
Жизнь меня собой побалует,
Смерть - злодейку отведя.

Сердце трепетно волнуется,
Кровь по жилам закипит.
Всё плохое пусть забудется,
Бог всевышний посетит…