Как хочется горящей стать звездою!

Ольга Антюфеева
Ложь – не жизнь и не вечна!
Всё равно Я вижу кто, где!
Многие проживали беспечно,
Не поверив своей Звезде!
«Откровения людям Нового века», 11.12.16, катрен “Раздумье”
http://www.otkroveniya.info/poems/11.12.16.html
http://blagayavest.info/poems/?date=11-12-2016 

Как хочется горящей стать звездою,
Чтоб освещать все Планы мирозданья!
Не тусклою горящею свечою,
А стать лучом готовности Сознанья!

Пусть совпадёт программа жизни всей
С Божественной Программой созидания!
Пусть Духа Свет горит в душе сильней,
Чтоб ощутить Творца любви касание!

Пусть выбор из возможных состояний
Волной удачи будет для меня!
Я выберу Вселенную мечтаний,
Проявлена где суть Любви Огня!

И к Богу путь – развитие Сил духовных,
Потенциала творчества души,
И избавление от мыслей всех греховных,
И состояние Божественной Любви!

И сколько свечек в церкви не поставишь,
В поклонах Богу лоб не расшибёшь,
Не сможешь избежать земных страданий,
Пока в незнании, невежестве живёшь!

Лишь труд на благо общее есть благо
И для твоей мятущейся души.
Познанья труд разрушит все преграды
Невежества на жизненном пути.

Лишь истинное знание о Боге,
О цели человека в мире сём
Спасут всех от страданий и пороков,
И принесут всем Истины Канон!

Ищи единство и гармонию во всём,
Что достигается за счёт любви спасённой!
Основа Космоса Великого –  Любовь,
В Единстве душ стать Богом обречённая!

10.12.16