Медчаснушки еще 8 плюс...

Лучков Валерий
Поступила я по-скорой
Потеряла я покой
Нет врачей и в коридоре-
Двое суток выходной!!!

      *****
Хоть час кричи хоть  два кричи
Не подойдут к тебе врачи-
Ты не начальник и не врачь-
Лежи в больнице и не плачь
    ***
Я пришла сказать врачу
Полюбила и хочу...
А он замороченный:
"Запишитесь в очередь!"
    ...
Я в больнице  полежала
Все стерпела, я не дура
Что-то орден захотелось
Рядом дверь-"Орденатура"
    ...
На обходе показалось
ТРЕХ врачей сквозняк принес...
Вышел ОТОЛЯРИНГОЛОГ,
ОН же УХО, ГОРЛО, НОС!

Ночью странный сон приснился
Антимир где я лечу...
За леченье доктор платит
Ну а я ему-мочу!!!

За столом сидит врачиха
В мини и халатике
Мужики, всю боль снимает
Без лекарства,нате-ка!!!

Дед пришел один к врачу
Попросил "Виагру"
Двух старушек, дважды в день-
Рассказал всю правду!!!

Подскользнулся в гололед
И слегка чуть-чуть упал
Из аптеки что-то выпил-
Помогло! Но х-н отпал!

Джинсы рваные надела
Думает-красиво!
А колготки тоже дранны...
Денег  не хватило
.............................
   не частушка
пойду схожу я в полуклинику
сказала бабушка с полтинникум
"И че она так называется
ПОЛУврачи там изгаляются?"
.............................
        *****
Брошу брошу я писать
Все к едреной матери
Лучше с берега кричать!
Матом с дербаркатера!!!