Мы ждем Небесного Царя

Валерий Боровков 13
Не мудрено, чтоб удивиться
Не нужен пост
А нам поститься
Не ешь лишь тех
Себе подобных
Да накорми бродяг голодных
Отдай, что лишнее в шкафу
И то про что сказала, ФУ!!!
Не ешь как врач тебе сказал
Верни все то, что раньше брал
Не наноси душевных ран
Не сотвори другим обман
В постели будем целомудры
Просящим будь в ответах мудрым
Не дай пощечину в ответ
Простившим нас не скажем, - нет...
А в остальном печаль гоня
Мы ждем Небесного Царя!!!
Он  в Вифлеем с звездой, с волхвами
Он встречи ждет, со мной, и с вами
Младенец, - Чистое Дитя
Спасая Мир
Спаси меня.