Я убит на Донбассе...

Владимир Камардин
Всюду слышишь: Алеппо, Алеппо!
Я убит на Донбассе и мне по...
Что обсудят, и с кем на полях,
Сколько семьям героев в рублях.
Что ещё у полпредов в запасе,
Наплевать - я убит на Донбассе...