Поверь в чудо и становись в Новогодний хоровод!!!

Колхозник Волошин
Поверь в чудо и становись в Новогодний хоровод…!!! 03. 01. 15. «С» песенка

Небо стало уже алым от зари…!!
Нам ещё денёк подарен, посмотри…!!
Всем восторг и счастье обещают Небеса…!!
А корабль наш поднимает паруса…!!

Протяни ж навстречу руки и рискни…!!
Сказки запах осязаем в эти дни…!!!
Когда радостно кружится хоровод…!!
Бесшабашно веселимся в Новый Год…!!

Лица радостью сияют, озорством…!!
Ну смахни печаль, давай с тобой споём…!!
О Мирах волшебных, где нам быть…!!
О том береге – куда с тобою  плыть…!!

В небе наша разгорается звезда…!
От такой не отступлюсь я никогда…!!

Ну, не вредничай, не морщи строго нос…!!
Если хочешь, буду просто я – матрос…!

Ну бери же в руки руль, я поддержу…!!
Помогу, от бед закрою, подскажу…!!

Там, за морем, есть страна – любви, огромный край…!!
Нам попасть туда б и строить, как – то Рай…
Без обид, без слёз, без мук и без тоски…!!
О таком твердят преданья, старики…!!

Пока сказки нас меняют в Новый Год…!!!
Становись со мной скорее в хоровод…!!!
Дед – Мороза ждёт весь русский наш народ…!!
Чудеса, мечты толпятся у «ворот»…!!!

Ну шагни в объятья, робко и поверь…!!
Чего стою я, достоин ли, проверь…!!
Понесут  корабль наш - счастья паруса…!!
На Земле Любовь венчают Небеса…!!!

По Мирам, шаля, мы радостно «пойдём»…!!
В «очаге» огонь Волшебный разведём…!!
В семье таинство скрывается и боль…!!
Доказать, что настоящий я позволь…!!

Рядом с нами, споря, вырастут «цветы»…!!
Засияем дивным светом я и ты…!!!
Становитесь же ты скорее в хоровод…!!!
Всё на свете может ЮНЫЙ Новый Год…!!!


92*********