Вечность за знаком X

Дарья Тальба
Все расчёты насмарку - с судьбой не сыграешь по правилам. Моя жизнь рассыпается, словно я состою из мозаик, моя жизнь обретает форму бесчисленных символов, и я разлетаюсь осколками, в вечном движении падая.

Я не от мира и мир не подобен мне, но от чего тогда, я нахожу в себе Вечность? Если расчёты мои оказались опять верны, Бог не такой уж фальшивый и бессердечный...

Я слушаю ветер, который гуляет по крыльям, я вижу, как тени рисуют кругами дым. Мой ангел хранитель под дозой - совсем наивен - и дьяволу вновь получается нас обхитрить. Я просто пытаюсь собрать воедино кусочки; я знаю, как много себе причинила вреда. Мой путь - тишина в лабиринтах краснеющих нитей, с вопросом к Вселенной, звучащим в коротком "Я?..".

И в немой пустоте, словно ветер отматывал плёнку, эти годы прожитые в опустошённом сне, я сумею вернуться к закрытому в сердце ребёнку, мне удастся со временем вырваться из цепей. Но, когда ты разбит, не пытаешься править крылья ведь, в общем-то крыльев, по сути, у чисел нет. Мне нужно сбежать от вопросов, чтоб встретить ответы, мне нужно во тьму, для того, чтобы чувствовать свет. А правда, где правда? - она растворилась, как призрак. Но, может глаза мои были ослеплены? Ведь, в каждой детали я вижу вернейший признак, и мне не хватает кого-то, с кем можно на "Ты".

Любить свою боль - не причина влюбляться во встречных, но, мне не хватает того, кто толкает на риск. Мне кажется, в этой игре побеждает Вечность и дарит свой выигрыш, запрятанный в новый Х.