если

Анави Чемерова
Если самой себя не достаточно
Проблема отнюдь твоя
Как бы ни было беспорядочно
Их всех унесёт с собою земля
Если самой себя не достаточно
Бежать не поможет никак
Ведь в себе всё давно растрачено
И кто вот из нас дурак?