Неизвестность

Ален Лешев
                Судьба никогда не открывает одной двери,
                не захлопнув в то же время другой.
                В.Гюго, "Человек, который смеётся"


Мои берега растворялись в печали,
Под землю ушли высыхать родники,
А солнце и звёзды в те'ни врастали
И после, вдали неизвестность зажгли.


____
2010