Вспомни девчонка

Юрий Крымский 2
Девчонка, вспомни наши летние деньки!
Промокнув от дождя, рассвет встречали
Объятья, ласки, поцелуи были так легки
Как наше ложе, на душистом сеновале...

Как согревали твои теплые ручонки
Меня озябшего, до самого утра
И трепет двух сердец и голос тихий, тонкий
В безумной страсти ты смеялась и плыла...

Сейчас судьба нас развела по сторонам
За окнами, да и в душе моей метель...
Но это временно, ведь будет счастье нам!
Разбудит чувство солнце, ласковый апрель

Пройдут все праздники, веселья кутерьма
Февраль промчится ледяной стрелой...
Перчаткой белою помашет нам зима
Мы снова встретимся с любовью и весной!