Светлые

Александра Брыткова-Смолякова
Светлые в Мире умы
Спрятали всё от тьмы...
Снова снега метут,
Знаю - с любовью мы.
Знаю - цветы цветут,
Если их поливать!
Дети с улыбкой растут,
Если хвалить, обнимать.
Звёзды Вселенной влекут -
Многое познавать!
Жить - нам!
(не доживать...)

  08.12.2016