Талантливый стих

Татьяна Велесова
Талантливый стих
Мало кто понимает.
Он трепетен, тих,
К светлой мысли взывает.

Он лени никак,
Ни за что не приемлет,
Трепещет, как стяг,
Видит новые земли.

Он так не похож
На банальную пустошь,
В прекрасное вхож.
Вдохновенье не купишь!