Нелюбимому... , виртуальному...

Колхозник Волошин
Нелюбимому, виртуальному  29.03. 15  «С»

- Эй  ты где…?!
- Как же тебя  там…, - ты ещё живой…?!
- Нету сил терпеть, я устала  молчать…
- Надо мне говорить с тобой…

Скучно как - то везде… и молчит прибой,
 А меня не тянет мечтать…!!
Что – то всё не так, вдруг какой – то сбой…
Без тебя не манит летать…!!

Вспоминаю имя, ведь столько лет
 Говорила просто – привет!!
Стало грустно – звоню…, тут же ответ…
Вижу издали яркий свет…!!

Ведь там…, тебя любят безумно, ждут…!!
И летят мечты к небесам…!!
Верят в дружбу и не подведут…!!
А звонить ли, решаешь ты сам…

Ты как – царь, как – Бог…!!
Как вершитель Судьбы…!!
Ну а он…, - ничего не смог…!!
По карманам «фиги», дыры, «бобы»…
Не ступлю на его порог…!!

Только грустно пока, знаю я – крыло….
Чтобы кто - то взмыл в облака…!!
Вот тогда, наверное, станет легко…!!
Счастье вновь разгляжу с высока…

На душе не спокойно, не хочется спать…
Так хочу сказать я – привет…!!
А потом будет нежно он «ворковать»…
Не найдя нужных мыслей в ответ…

Мне нужен  «попутчик», а лучше – муж…!!
Жить одной уже нету сил…!!
Чтоб тянули мы дружно общий «гуж»…
Хорошо если б он позвонил…!!

Я не буду стервой…, не буду «пилить»…!!
Уж на сколько мне хватит сил…!!
А за промахи стану нежно корить…
Только б он меня не разлюбил…!!

Так хочу, иногда я любимой быть…!!
Чтобы кто – то гордился тобой…!!
А про беды, горечи…, просто забыть…!!
Встретить Счастье, обнявшись с Судьбой…!!

       -------- Звонит мой друг..., Несчастный, слегка накатив... и рыдая жалуется какие мужчины- ... А потом говорит:- Вот .ля..., кажется я тебя первый раз ( за пол года...) по имени назвала..., так что этот стих... - месть...