Страданий и так впрок...

Олечка Макарова
Страданий и так впрок...   
Хочу, чтоб пел мне Лель. 
Уж преподал урок...          
Хоть нынче не апрель.      

Душа нет, не поёт -
Как снежная метель.
И сердце будто рвёт,
От всяческих потерь.

И не звенит свирель,
А плачет, словно дождь.
И чувствует в словах,
Одну лишь ложь?! - "Не трожь!".