Ангел Данил крылишки сушил

Вера Щербакова 2
После трудового дня,
Ангел Даниил всегда,
Крылышки свои
Стирал и сушил!
Да, гладил одёжку,
Да, чистил сапожки!
Он всегда опрятен,
Поэтому, приятен!
И ты, не ленись,
У ангела учись!