Я знаю, Ты поймешь меня, услышишь

Мила Бриз
Я знаю, Ты поймешь меня, услышишь.
Я - там, где были мы пять дней назад.
Слезами в сердце оживают мысли,
Как обнимала нежно...
Все вернуть бы вспять.
Страстью рисовала, как Ты дышишь,
Но о другом сегодня воскресаю память я.
О том, как прикоснувшись к Тебе, Милый,
Сегодня в мыслях продолжаю Твою спину гладить...
До дрожи трепетно...  не в торопях.
Волною нежности меня уносит
Туда, где были мы пять дней назад.
Любимый мой, судьба на пьедестал возносит
Бесценные мгновения любви - для нас.

Я знаю, Ты поймешь меня, услышишь...