Прошлой ночью

Другая Сторона Меня
Ночью вьюга то ли плакала,
То ли злилась от тоски.
Всё кололась, но ткала, ткала
На окне моём эскиз
Про печаль и одиночество,
Про последнюю любовь,
Да луна на небе корчилась
В белом мареве снегов.
А ещё гитара бряцала -
Хохотала да навзрыд.
Были мы в ночи паяцами:
Я и Ты.
09.12.16.