Декабрь в Адлере

Вера Чередниченко
Дождь льёт уж сколько суток,
Не прекращаясь ни минуты.
Вода идёт сплошным потоком,
Уж не хватает ливнестоков.
Опять «поплыл» мой Адлер милый!
Вот что погода натворила!
Из года в год одна картина.
Опять вопрос я задаю-
Где власть и городские чины?
До коль же можно, мать твою!

                11.12.2016 г.