Семейные разборки

Андрей Ковришкин
-Ну вот, очередной привет от мужа
Ждала его, нажарила котлет
А он решил расслабиться немного
Выписывал с друзьями пируэт
Видать наскучило ему с женою дома
Приелась уж за столько лет
-Ну посидел с друзьями за здорово
Пришёл домой ведь
И не пьяный ведь
Слегка поддавши, в этом лишь причина
Что губы ты надула на меня
Что мне, писать с тобой картины
Иль рассуждать о нормах бытия?
Я так тебе скажу, не делай мину
Пора привыкнуть ,я  такой как есть
Куда я без тебя, больной,плешивый
А ну давай сюда пожаренных котлет