Россия. Лимерик

Ирина Черняховская
Воспета многократно ты поэтами
И красками,и сценами,сюжетами.
Все восхваления в мире хороши.
Все сказанное в мире от души.
Восторги также от меня,поэтому,
В сокровищницу памяти ты запиши.
Не те,кто хапает и получает барыши.
Не те,кто,уезжая, рвется за границу,
А те,кто должен тобою  гордиться,
А прославляя Родину,получает шиши...
Их, людей простых и скромных,
Иногда богатых, а порой бездомных...
Составляющих России генофонд,
В сердцах идущих за тебя на фронт...
Россия,в память, не забудь, нас запиши...