О Триолете... триолет...

Азалия Жуланова Ханина
  Всё очевидно - наслажденье
  Писать строкою триолет,
  Пера к нему прикосновенье-
  Всё очевидно - наслажденье
  В словах услышать пробужденье
  И, счастлив будет тот Поэт,
  Всё очевидно - наслажденье,
  Писать строкою Триолет...

  08 12 2016г