Солнца лучик

Сали Аверина
Солнца лучик подари кусочек,
освети мой день улыбкой,
настроенье до ясных мочек
пронеси сквозь тучи, дорогой
добраться до родимых ушек.
Подари, согрей теплотой,
поведи заведомой тропинкой,
в ответ глаза мне засияют,
одарят нежным взглядом,
мнимо руками обнимут.