Призванье С

Колхозник Волошин
Призванье "С"

Наполнившись Счастьем, Любовью,
ТЬМА – порождает Свет…!!!*
Радость от встречи с тобою,
На миллионы лет…!!!

Если б тебя не встретил,
Так не узнал бы про боль…!!
Словно вновь путь наметил,
«Примерил» новую роль…!

Жить одному ужасно…!!
Холодно и смешно…!!
Рядом с тобой опасно…!
Другого пока не дано…!!

Скоро с позором окончу,
Это я «испытанье»…
С «соплями», мечтами покончу…!!?
В детях моё призванье!!

Когда к ним на «встречу» приходишь,
Восторгом глаза их сияют…!!
Учеников и любимых…,
Как правило, не выбирают…!!

Их не бывает много…,
Ведь это твоё продолженье…
Для них ты – посланник Бога…!!
В этом и есть – наслажденье…!!

Им о МИРАХ расскажешь…!!
Подашь для опоры руку…
И за собой поманишь…,
Презревших сытость и скуку…!!

Туда, где живёт СОЗДАТЕЛЬ…!!!
Где Счастье «ткут» - Созидая…!!!
Найдётся местечко «Частичке»...
Блуждающей в поисках РАЯ…

      * Стих "Рождение Мира"