Стоит задуматься? 11. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Пришёл мужчина в детский сад.
Мужчина как мужчина.
Впервые, удивлённый взгляд,
Пришёл отец за сыном.

Тут воспитательница вдруг:
Сынок не Ваш ведь даже!
Соседки шепчут, вставши в круг
И, эта всё туда же!