Любовь Христова

Любовь Симонова
Любовь Христова,
Ты так прекрасна!
Являйся снова,
Живи всечасно.

Будь с нами вечно
Желанным светом,
Лети навстречу
Святым Заветом.

Любовь Господня
С креста струится,
Сердца наполнит
И в нас родится.

Мы будем славить,
Христу молиться,
Его Дух Святый
Пусть в нас вселится.

Любовь Христова
Нежна, обильна.
Мы в Духе новом
С Тобой всесильны.
2011