Караоке. 11. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Она с душой запела в караоке,
Что впал в "экстаз" весь ресторанный зал.
Раскланялась гламурно, поки-чмоки...
Поклонник даже тысячу ей дал.

Он прошептал на ушко: Чаровница,
Вам лучше помолчать, не то что петь!
Она не дура, догадалась, пригодится:
Финансово поможет преуспеть.