Память о детстве

Ирина Крессо
 Нам иногда Судьбой даётся шанс
 Вновь ощутить себя счастливыми , как в детстве,
 Когда хотелось прыгать и летать,
 И раздавать улыбки безмятежно...
 Когда нас не пугала доброта,
 И блеск в глазах , что заставлял согреться,
 Когда готовы были верить в чудеса,
 И радоваться жизни безмятежно...
 Пройдя по жизни множество преград,
 Мы разучились радоваться мигу,
 Когда вдвоём-глаза в глаза глядят,
 И просто хорошо быть рядом с другом...