***

Ирина Крессо
 Прими меня такой,как есть,
 Наивной ,трепетной ,ранимой.
 Подобно нежному цветку
 К теплу и радости гонимой.
 Стань солнцем тёплым для меня,
 Но не горячим,не жестоким,
 Чтоб согревать ,но не сжигать,
 Дари мне радость, не упрёки.
 Стань для меня звездой в ночи,
 Далёкой,яркой, неизвестной,
 Чтоб захотелось в небеса,
 И задержаться в тёмной бездне.
 Будь для меня самим собою,
 Таким,каким я полюблю.
 Доверься чувствам,а с душою,
 Я ничего не сотворю.....