У моей любви

Соколов Михаил Олегович
                И…

У моей любви света светлей очи,
У моей любви волос рус да прочен.
У моей любви нрав дикой тигрицы,
Я всегда любил лишь её ресницы.

У моей любви слов не так уж мало,
Один пряник в год, сто плетей в награду.
У моей любви много всяких «если»,
У меня одно – я живу, коль вместе.

У моей любви холод есть молчанья,
У меня тепло сквозь все расстоянья.
У моей любви есть непониманье,
Что вдвоём мы –  МЫ, врозь – воспоминанья.

                10.12.2016