Зимний вечер

Валерий Мартынов
  Голоса по переулкам,
  Отдалённый шум шагов
  Свеж мороз и воздух гулкий,
  На двери гремит засов.
  Ожидаю на крылечке,
  Устремив наверх свой взгляд,
  А на небе словно свечки,
  Мириады звёзд колечки,
  Нам во здравие горят.