Формула Жванецкого

Валерий Шувалов
Если росчерком пера
(пусть звучит как мантра!)
сложим тёмное вчера
с нашим светлым завтра,
то в итоге, без прикрас,
ежели угодно,
и получим мы как раз
с е р о е  сегодня . . .

2016
------------