Участник 8. Хитрая Парочка - 37

Парад Иллюзий
Реклама прокладки


Купите прокладки, купите прокладки,
Они симпатичны, практичны и гладки,
А если здоровье у Вас не в порядке,
Ничто не поможет Вам кроме прокладки.
Положим, приложите наши прокладки
На место ушибленное вместо ватки,
И тут-же СИНЯК убежит без оглядки.

Пропитанные положительным смыслом
Дают установку на тренд оптимизма,
Помогут исправить судьбы коромысло,
Чтоб Ваша промоушенность не прокисла,
Особенно по фиолетовым числам.

Вдобавок, мы дарим бумажную КЕПКУ,
Плакатик, пакетик, платочек и скрепку,
Четыре бубенчика, куклу-моргалку,
А также удобную круглую палку,
Которая крайне полезна в дороге.

Прокладковый трест.
 Филиал 'Бандерлоги'