Ягода брусника

Валентина Полянина
          
       
          
   
С ягодой брусникой,
Красной словно кровь,
С журавлиным криком
Ворвалась любовь.

Горькой,как брусника,
Та любовь была.
Мне холодным ликом
Душу обожгла.

А бываешь сладкой.?
Расскажи,любовь.
Всё  прошу украдкой.
Всё  пытаю вновь.

Я бываю сладкой,
Нужно лишь суметь
Солнечно и ярко
Песнь любви пропеть.

Не сумела значит
Песню спеть я вновь
Ягодою плачет
Горькою любовь.