Невезуха С

Колхозник Волошин
****Мотаемся за своей половинкой по Бездне,  (091014) «С»
А при встрече она Вас не узнаёт…********

Когда на душе - «хреново»…
И россыпи звёзд не манят…!!
Взгляну в глаза твои снова,
Они колдовством «дурманят»…!!

И вроде бы всё как прежде…
Улыбки «соперникам» ранят…!!
Но вновь «встрепенусь» в надежде,
Что мой час однажды настанет…!!

Ты улыбнёшься кротко…,
И робко подашь свою руку…
Пусть встреча будет короткой…
Любую я выдержу муку…!!!

Я бездну времён мотался…!!
И много кого обидел…!!
Навеки б с тобой остался…!!
Другой я такой не видел…!!

Тебя же манят другие…!
Я в Мире этом случайно…!!
Но образы мне дорогие,
В душе собираю тайно…

С ними умчусь я в Бездну…!!
Судьба не даёт шанс дважды…!!
Где – то с тобой «Там» «воскресну»…!!**
Вдруг выпадет счастье однажды…!

Любовь и мечты сжигают…!!
В священной энергии «боли»…!!
Терпите, когда обижают…!!
Без слёз не видать нам воли…!!

Если вы здесь любили…!!
И болью душу терзали …!!
Считайте, что вас наградили,
Билетом в дальние дали…!!!

Она воскресит вас где – то…!!!
И счастьем наполнит душу…!!!
Дождись же любви рассвета...
Тогда «отпустит» удушье...

    ---- ** Стих загорится звездой... (развитие мысли...)