Я не устал

Елена Николина
Я не устал за тенью гнаться,
Сплетая горести разлук,
Природой сердца восхищаться,
Не замечая горьких мук.

И не устал я быть смиренным,
Себя загнав на полпути.
Изгой полночный в мире тленном,
Не смог я истину найти...