Спортсмен я никакой

Сали Аверина
Нет вздоха без него,
И скука, накинув лассо,
Усмирила желание
В душе туман, не хорошо.

Нет жизни без него,
В сердце огонь зажег.
К финишу не донести вымпел,
Спортсмен я никакой, ради чего?

Ревность, разрыв на части,
Интрига ни к чему,
Дурманный пессимизм, сдала позиции,
Победа одержана в твоей я власти.