Игра

Владимир Лапицкий
Что наша жизнь - игра? -
Где клятвы верности до гроба,
Слова любви и вспышки злобы,
И яд для самых близких
Интриги для своих любимых
В которых так невыносимо
Случаются порой
А что любовь? -
Когда беспечно
Ты в чувства веришь бесконечно
И ради них живешь
Никто больного не излечит
Слова уродуют, калечат
Окончен бал, потухли свечи
И больше ничего не ждешь.