Каждый раз, казалось, насовсем

Таша Нарышкина
Каждый раз,казалось,насовсем,
Неизбежно окунаясь в нереальность
Под растроенно звучащую тональность
Затеряюсь в гуще хитрых схем.
Словно ток,скрипит по проводам
Череда загадочных явлений,
Прицепив армаду серых теней
Своего астрального моста.
Времена-кульками на весах-
На лицо и ощупь неприятен
Стал "своим" недавний неприятель-
Заржавела стрелка на часах.
Только раз невольно согреши
Под восторг вчерашних левитаций,
Как душа,голодным оборванцем,
За тебя не выложит гроши.
Темнота и инфернальный страх
Проникают в жилы острой спицей,
Всё в дыму конечном растворится
В Командора медленных шагах.