Война полов

Елька22
Как дорого обходится любовь…
Азарт охоты будоражит кровь,
Альянс  и поединок двух миров,
Континуум сиамских близнецов.

Скользящие объятия силков,
Ловушки обоюдоострых слов,
Охотится на зверя зверолов,
Эффект достигнут, и приём не нов.

Охота длится испокон веков;
Неотделимы плоть, запрет и зов;
Добыча вдруг становится ловцом –
Змея свернулась замкнутым кольцом.

Как дорого обходится любовь…
Голодный ищет пищу, сытый –  кров,
Слабейший гибнет,
Сильный матереет.
И каждый выживает
как умеет.