Мне врачи вчера сказали

Константин Совок
Болен я не простатитом,
Не цингой, не геморроем,
А далёким тёплым Критом
Вместе с Средиземным морем.

Вызывают обостренье
Снег и холод в этом плане,
Провоцируя стремленье
Полежать в солёной ванне.

И сейчас я весь в печали
В общем-то ещё мужчина -
Мне врачи вчера сказали,
Что болезнь неизлечима.