тёпы. зимнее

Потапова Елена 5
*

Прошла гроза, накапала слезьми,
избегнуть чтобы всяких твёрдых знаков,
и тьму зимы затеяли не мы,
нам всё не одиноко, но инако.
и навзничь всё, и как-то невзначай,
и вылущена прежняя печаль,
и солнце неуёмной стороной
следит за мной