разговор молча..

Сергей Ковалёв 2
Ты всё грустишь о нем..
Но он ушёл...
год как минута канул в лету
В глазах твоих слеза и скорбь...
Переживать нет сил утрату эту.
Но ты Живешь
Губами  осушу слезу .
Но  излечить не в силах душу
Ты не взыщи.
С тобой я вместе погрущу..
Покой твой я собою не нарушу.
Тебя своей любовью обниму
Заботой окружив в сторонке постою
Но я его не заменю .
Ты смотришь на меня
и молча говоришь:
я знаю.
Ни кто его не сможет заменить....