Вдоха нет... Мысль

Галина Бугаёва
Вдоха нет и выдох слабый...
Куда делись мужики?
Так сказать и без аврала,
Но достать со дна реки...
 сказка Садко.

Там девичник,тут не мало,
Взглянешь и душа бурлит,
А в Европе их навалом...
Бабы,аж душа болит...

Парни с Сирии,Афгана,
Пакистана и Бали,
Есть из Индии,Китая,
Из Тайланда и Фарси...

Бог ты мой,как быть девчатам?
Если депутат кричит
Каждой бабе без изьяна
Будет муж и парень их...