Пусть будет - так...

Колхозник Волошин
Пусть будет так…   03. 08. 14. (от имени друга - женщины...) «С»


Любовь ушла, а ты моё терзаешь тело…!
Тебя нашла…, но видит бог, не то хотела…

Твои слова, огнём мою сжигают душу…!
Я не права, но жизнь свою и чью – то рушу…

У всех так, плывут и как – то выживают…!
От слов «брак» уж о любви не вспоминают…

Убил ты жизнь…!  мою совсем не понарошку…!
Хочу любить и раздобыть бы счастья крошку!

Горит душа и жизни я совсем не рада…!
Уйти никак, хоть знаю - полюбила гада…!

То мой крест – любить «ушлёпков» недостойных…!!
Таких невест, ждёт клуб – поступков непристойных…

Порочен круг – когда хотя б один не любит…!
Но манит блуд, тогда один другого губит…

На жизнь плевать, а ты моё терзаешь тело…!
Я буду ждать, но видит Бог, не то хотела…

Я страсти яд, с тобою ночью выпиваю…!!
Дорогу в Ад, сама спокойно выбираю…!!

«Спаси меня!!» - Ведь жизни я совсем не рада!!
За эту роль..., мне одиночество – награда…

Меня «мой бог», убил совсем не понарошку…
Втоптал он в грязь, сияющую счастьем «крошку»…