Крылатая пехота

Павел Пеньков 2
Тебе крылатая пехота
Было назначено судьбой:
Такая трудная работа-
Идти с небес на землю в бой.

Берет небесно- голубой,
Как я горжусь, горжусь тобой.
Ты наш девиз, ты наш приказ:
"Никто, ребята, кроме нас."

Мы улетаем в неизвестность
В любые дни, в мороз и зной
На неизведанную местность-
Всё по плечу тебе одной.

Берет небесно- голубой,
Как я горжусь, горжусь тобой.
Ты наш девиз, ты наш приказ:
"Никто, ребята, кроме нас."

Ты наше братство боевое,
Мы здесь учились воевать,
Мы кровью связаны с тобою-
Своих, ребята, не бросать.

Берет небесно- голубой.
Как я горжусь, горжусь тобой.
Ты наш девиз, ты наш приказ:
"Никто, ребята, кроме нас."