Всё начинается с любви

Ольга Швыкина
                Всё начинается с любви.
                Твердят: "Вначале было слово!"...

                Роберт Рождественский


Всё начинается с любви!
Ни для кого это не тайна.
С архитектуры и дизайна,
И нашей к этому любви.

И скажет кто-нибудь: "Живи!
Живи как бог тебе положит!"
Но неужели кто-то сможет
Прожить так просто, без любви?

С любовью чертится проект,
С любовью протекает стройка,
Любовная головомойка
Из уст заказчика -  респект.

Потом с любовью умный дом
Настраивают до упада.
А это было очень надо?
Да ладно, мы поймём потом...

А после много дней иль лет
На исправленье недоделок,
Реализацию хотелок
И нехотелок... Где ответ

На тот вопрос, что край земли
От нас всё время отдаляет.
Тем более, что каждый знает:
Всё начинается с любви!