Прости меня

Дроздова Елена Михайловна
Прости меня, - ты слышишь, сильнее бьется сердце?!
Разбросанные мысли летают невпопад.
А у тебя опять, мелодия из скерцо.
А у тебя любовь, вдруг превратилась в яд.

Приправы добавляя, чтоб приукрасить зелье.
Дурман травы под ноги, чтоб бдительность сгубить.
Не вороши. Не надо. Ведь я и так с похмелья.
Не протрезвев от боли,  - пытаюсь снова жить.

Прости меня, - и эхом, разносится по миру!
А может кто подхватит твой пламенный призыв.
Но только, знаешь, я, не верую кумирам.
Они трезвонят рьяно, нахально рот открыв.

Кто знает, может годы, подарят покаяние.
И я, как прежде буду, смотреть в лицо судьбе.
Но не сейчас, не время, для этого раскаяния.
Свежа ещё заноза, в проклятой голове!


11.08.2016 (sv/e)