Для чего рождаются люди?

Надежда Бадалян
Мы рождаемся, чтобы любить
Чтоб рассветы и ночь оценить
Чтоб красоты земли увидать
Чтобы жизнь могли осознать

На земле всё дано испытать
Чтобы лучшее в небо забрать
Радость жизни, утраты и боль
Жить приходим и в этом вся соль