Очарование

Людмила Тутова
Ладан обволакивает сладко,
замирают клетки в неге.
Все морщинки лягут гладко
в кружевном своём разбеге.

Избавляюсь от тревоги,
что мою туманит  душу.
Станут светлыми дороги:
Ангелов я стану слушать.

Очарована, как странник
на неведомой дороге.
Это ладан, мой избранник,
весточку принёс  о Боге!
11.12.16.